Выбор защитного стекла на айфон

klqrov 27.2.2024 01:26

Недавно приобрёл iPhone и теперь встал вопрос о защите. Слышал, что есть куча вариантов чехлов, но не могу определиться, какой выбрать. Хочу что-то надёжное, но в то же время стильное. Может кто поделится опытом, какой чехол лучше и на что обратить внимание при выборе? Интересует защита от ударов, пыли, влаги. Стоит ли обращать внимание на бренды или лучше выбирать по отзывам?

mubel 27.2.2024 01:26

Выбор защитного чехла - это всегда компромисс между стилем и функциональностью. Если тебе важна защита от ударов, рассмотрите чехлы с усиленными углами и повышенной амортизацией. Многие предпочитают силиконовые или термополиуретановые чехлы, так как они обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью и уменьшают риск выпадения телефона из рук. Не забудь также подумать о защитном стекле для экрана, это дополнительный уровень защиты.

leler 27.2.2024 01:27

Начал изучать разные марки и виды чехлов, и действительно, выбор огромен. Смотрел какие-то ультратонкие, но они, как я понял, защищают только от царапин. А есть ещё эти бамперы, они как-то лучше справляются с ударами? И ещё вопрос, насколько критично выбирать чехол с защитой от воды? Я не планирую нырять с телефоном, но всё-таки.

Insert Comment

Please, do not fill in if you are a human.

HTML is ProhibitedPermitted formatting: [b] a [/b] - bolt text [i] a [/i] - italics [u] a [/u] - underline

Marked data in bolt are mandatory

Back to summary of Topics

Up